Семеновой Светлане Михайловне

Принимай поздравления девочка Света!
Пятьдесят пятый раз и грустить не спеши...
Можешь не отвечать, если нету ответа.
Мы поймём теплоту твоей доброй души.
Разреши пожелать тебе множество счастья!
И удачу не раз на пути повстречать.
Пусть тебя обойдут все невзгоды, ненастья
И ещё сорок раз этот день отмечать!

04/10-2021.      Михаил Шиков


Рецензии