забыть

1.
Тезей
Ты здесь

Звенит трава
Звенит тяжёлый воздух

Не лучше ли не знать
Любить жалеть

Хотя бы ненавидеть
Всё лучше

Чем такого
Нет не было не будет

Всё лучше
Чем


2.
Злосчастный лабиринт
И двойники
Которые друг друга
Разоблачают

Всё лучше чем
Участники событий
Напрасно стараются
Понять или забыть

На азбучный запрет нам наплевать
Произошла обычная случайность
Не тысяча одну
Одну бы ночь


3.
Тезей
Ты здесь
Никто тебя
Мне не заменит

Твой рот
Твои глаза
Твои ладони

Замерзнет океан
Я буду ждать
Закончится кино

И больше
Не значит
Ничего



4.
Но мы с тобой
Уже не на Земле
Малышка Элли


Рецензии