Шаг Необузданного Нрава

Запуган Выходкой Надменной,
Попыткой выстроить Порядок,
Себя считая Несравненной
Фигурой "Высшего" Разряда.

Недосягаемы Пределы
В Полёте с Силой Притяжения
В слиянии Души и Тела
До Пьедестала Унижения.

Стремленье Вознести Ступенью
Шаг Необузданного Нрава
По Коридору Дерзновенья
В Пределах Попранного Права,

Не почитая Сущность Правды,
Имея Собственную Пошлость
Руководящую Облавой,
Сутью разрушившую Прочность.

Порядком в Смыслах Достоверных
Внедрён по Стройности Структуры
Процесс Распада Клеток Нервных
В Системе Всей Номенклатуры.


Рецензии