Моя

Боль моя,
не режь,
не кромсай мои струны,
не звони мне, пока я сплю.
Боль моя,
ты кусай мои губы,
пока я тебя
сохраню.

Боль моя,
ненасытная, подлая,
будь со мной, когда стихнет печаль.
Будь,
когда все вокруг безоружно убивают и им
не жаль.

Боль моя,
моя ты обитель,
обожгись моей похотью жуткой,
ее частью стань, будто бы житель...
Будь же мраморной!
Будь же чуткой!

Боль моя!
Растопи одинокие льды
в мокром шепоте;
прям на асфальте
пусть валяются те корабли,
что когда-то плыли сквозь пальцы.

Боль моя!
Сожалей так же громко,
как кричишь
в подсознании мертвом!
За тобой я, как будто бы в гонке
за естественным
и
за свободным.

Боль моя,
ты моя без остатка!
Ты единственный мост к небесам.
Да, и пусть нам живётся не сладко...

Все равно ни за что
не отдам.

02.01.20


Рецензии