Подарок судьбы

Моё поэтическое вдохновение ,
подарила мне судьба .
Это огромное в жизни везение ,
а не просто по жизни ходьба .

Много есть поэтов разных , 
много есть стихов прекрасных .
Пусть поэт я не велик ,
но стихи , ведь - это "крик" .

Крик души моей и сердца ,
словно в кушанье добавить перца .
Что в стихах ты выражаешь ,
даже сам , порой , не знаешь .

Выражаешь ты свои мысли ,
которые над тобой нависли .
Выльешь душу , ты , словно река ,
несёт свои воды издалека .

И становится тебе хорошо ,
словно ты домой  пришёл .
А дома - тепло , светло ,
и на сердце у тебя - отлегло .

Ощущаешь ты счастье ,
и нет на душе ненастья .
Стихи лечат душу ,
словно вынырнул , из глубины , на сушу .

Благодарна я своей судьбе ,
благодарна я , конечно , и себе .
Что стремилась я к добру ,
и,надеюсь,что благодаря стихам,я-не умру .

Дорог мне судьбы подарок ,
он красив и очень ярок .
В трудную минуту он очень нужен ,
даже , когда ты простужен .

Помогает он держаться на "плаву" ,
и во сне , и , конечно , наяву .
Хочется быстрее исцелиться ,
если , новый стих , - приснится .

Со стихами ты беседуешь ,
и сама того не ведаешь .
Получается рассказ ,
в рифму из различных фраз .

Если ты сочиняешь стихи ,
то стремления твои - велики .
Хочется в стихах объять необъятное ,
и , кажется только тебе , понятное .

Жаль , что стихи не могут быть бесконечны ,
ведь у них есть начало и конец .
Но , зато , мечты могут быть вечны ,
сама суть моего дара - есть судьбы моей венец .


Рецензии