Шарик плазмы яркой

На островке природы
Желанном и родном
Во время непогоды
Под проливным дождём
Возникло это чудо
Из плазмы и огня
Как будто неоткуда
Чтоб удивить меня.
Мне-то понятно стало
Как только предо мной
Оно вдруг засияло
С шарик не больной.
И с треском плазмы яркой
И шелестом глухим
Он стал большим подарком
В деревне мне в те дни.

04.10.2021 17:40


Рецензии