Что перевесит судьбы коромысла?

Что перевесит судьбы коромысла?
Или поток мощной силы и мысли,
Или энергии в виде дождя
Льющая редко, но сильно чудя.
Если раздроблены мысли и силы,
Значит мечтам плодотворным не милы,
Чтобы достойно и правильно жить -
Цели одной научитесь служить!


Рецензии