Паразиты, кто они?

Стирают память и историю,
Исчезло много книг, историков,
Земля под паразитами
В особенности сегодня

Уже исчезло 4 расы
С таким успехом может исчезнуть
Пятая по счёту раса
Программа уже действует сегодня

Завтра эмигранты заполонят страну
Заполнят нишу и  места под Солнцем
Успехи паразитов на лицо
России нет в списках золотого миллиарда

Не было монгол, татар,
Завтра придумают подобных,
Подобные примут на веру ложь
Гордиться будут перед всеми

Не благодарите, поздно будет,
Судьба страны в чужих руках,
Как всё это не доходит
Завтра не Россия, Колония из нас


Рецензии