Память о грустном

Осколочки прошлого
В памяти моей
Всё сильнее делают
Похожим на людей.
Всё лучше мне понятны
Серого оттенки,
В моих душе и психике
Всё прочнее стенки.
Всё проще раствориться
Мне теперь в рутине.
В неё войдя однажды,
Барахтаюсь поныне.
Всё что со мною было:
Зыбучие пески.
И как тут не завоешь
От приступов тоски?


Рецензии