Когда вернёмся

Крылатый ветер над простором
Густые носит облака.
Во всём, и что не тронуть взором,
Отца небесного рука.

Дают подсказку жить попроще:
Жужжанье пчёл, и пенье птиц,
Дыханье поля, шёпот рощи,
Сиянье нежное денниц.

Недолог век земного счастья.
Своим пойдут дни чередом
Уже без нашего участья,
Когда вернёмся в Отчий Дом.


Рецензии