Для начала, я уберу все стёкла из произведения ССС

СССР, конечно)
По форме ящика с дверями разными из ДСП
И дам топор, лопату и кувалду
Ломай как хочешь
Я, конечно же не знаю:
Сломаешь или нет произведение искусства которое жуки
Не могут есть, что короеды, крысы, которых правда нет
Коли сломаешь что,- придётся наказать примерно!
Пока всего лишь- это мысли
 Вобще то Планирвка у квартиры не простая
Хотел Я, будто Берталлучи - авиаконструктор, у которого Туполев
Украл схему мессершмита, а у него он был Стал-2( если не перевираю)
На потолке и стенах что сверкали звезды, были тени
Пятна света и лучи
Но, стало как то это мне тогда доделать эти мысли
Не интересно
Наверно не было поддержки
Потом, когда отсутствовал, заклеили обоями, как смогли всё
Я так больше и не подходил
К тем планам, что хотел


Рецензии