***

Ты же мне веришь?
Так же, как я...стараюсь верить тебе
И ничего, что пока не открыли все двери
На моей или твоей стороне…
Я знаю, присматривают...любящим взглядом
Подбадривают знаками, ведут природы рукой
Леча осторожно исцеляющим ядом
Что принимать за тысячи лет не впервой...
Много жизней прошли… делали больно
Но к любви всегда склонялись весы
И теперь...всё всплывает невольно
Чтобы навсегда освободить от судьбы


Рецензии