не отпускает

Хоть когда-нибудь заживёт?
Отболит? Перестанет жечь?
Я устала вести учёт,
На дождях не растопишь печь.
Что ни сделаю - всё назад
Оборачиваться, смотреть:
Не поднял на копну свой взгляд?
Ну а строки задели ведь?
Примелькался и там и здесь:
В книгах, фильмах, в чужих стихах.
Ну за сто мне такая месть?
На кой чёрт возвращает страх?
Я устала, хочу уйти.
Или нет? Не могу сказать.
Мне в кошмарах крик: "Погоди"
Не даёт посмотреть в глаза.


Рецензии