О чем рассказали карты

Убитый в спину
Ударом биты
Уронет в битум
Железный крест
Проказа выест
Глаза на вынос
Стукач не выдаст
Свинья не съест

Носы на запах!
Идём на запад
Любовь до гроба
Сама в гробу
Личинки-войны
Войной накормим
Храни архангел
Свою трубу.

Ночной покойник
Лежит спокойно
Наутро дворник
Его метлой
Сгребет привычно
На кучу листьев
В угар столичный
Мороковой

Носы на запах!
Идём на запад
Народу много
Здесь как в аду
Такие страсти
Откроют масти
Что я забуду
Куда иду
Что я забуду
Куда
Забуду
Куда...
Забуду...
Иду...


Рецензии