Нет, это еще не снег

Нет, это ещё не снег,
Что пуха вроде...
Просто с шага на бег
Осень переходит.

Не каждый утерян лист
Ветвями.
Но ветер, как артист,
Временами

Забыв и вовсе роль,
Летает бесцельно так...
Но с этою игрой
День осунулся, обмяк...

За тучами мощными
Уже и солнце прячется.
Только дождю тощему
Что-то всё не плачется.


Рецензии