Шишка, EP-шка и

Call of Duty с Братом/2/братишкой.

(Primus - Southbound Pachyderm
 Dave Van Ronk - Green Green Rocky Road)
 Bill Conti - Gonna Fly Now
 Asian Dub Foundation - Flyover
 Псой Короленко - Айова/Побег; Psoy Korolenko & NeoAngin - Death (explicit 18+)
 Айова - Улыбайся
 Звуки Му - Вайоминг 
 Placebo - Pure Morning
 Наутилус Помпилиус - Гуд-бай Америка)

EP(extended play)(англ.мини-альбом(муз.))
LP(long play)(англ.долгоиграющая пластинка)
call of duty(англ.чувство долга)
strobile(англ.шишка)
 
спонсор:

Yell,
Aging
 
EPL(АПЛ)
Ok
ko-ko-ko & Jen The Hen

KFC 

колупай 
(The Kinks - Lola)(Alizee - Moi Lolita)Цекало. "Чувак, это - рэпчик!"
(Михаил Круг - Девочка-пай)


Рецензии