Ценности жизни

Мне двадцать три, и Я хочу летать по жизни.
Взлететь туда - к вершинам гор.
Чтоб близкие Мои мною гордились,
Чтоб сын Мой с гордостью Меня назвал отцом.

Отцом стать мало, нужно ещё потрудиться,
Ответственность взять за себя и других.
Столь много Людей, что в жизни Моей появились
Не веришь?, ну что ж, тогда пристегнись!

А люди не верят, насмешками дышат,
Пытались заткнуть, прижать да и просто закрыть.
Реальнее мира Я раньше не видел
Да *** с ним, прорвёмся, Ты только держись!


Рецензии