Колесникова, Навальный

Колесникова, Навальный -
А в Грузии теперь свой
РежимобОрец  опальный,
Что сам пошёл под конвой…

Их безнадёга порою
Передаётся и мне:
Сдаваться идут герои
Только в погибшей стране…
 04 10 22


Рецензии