Наступает, атакует время

Наступает, атакует время,
Не укроешься в сырых окопах,
И прямой наводкой батареи,
И прицельно лупят пулемёты,

Окружает, подступает ближе,
И бежать, ни смысла нет, ни силы,
Нет, не сдамся, не дождёшься, слышишь?
Застрелиться, что ли, на х)уй, или

Лучше в рукопашную, не страшно,
И не сдохнуть, а в бою погибнуть,
Мало нас, всё меньше, меньше наших,
Страшно, сука, страшно мне и стыдно,

Не герой я, не боец ни разу,
Мало каши ел я, мало каши,
Только тут я отдаю приказы,
Я с клавиатурой в рукопашной. 


                04.10.21.


Рецензии