звезды

Я никогда не видела столько звезд в одном сердце.
И никогда не слышала столько музыки в одной ночи.
Словно, это он приоткрыл для меня дверцу.
Чтобы я пела вместе с ним, что есть мочи.
И я пою эту песню ни для кого.
И я вдыхаю морозную ночь,чтобы дышать.
И все, что со мной произойти могло -
Уже происходит,и не сможет мне помешать.


Рецензии