Последний гвоздь Бандере в гроб

Стенфорд оцифровку завершил
- Гвоздь последний в крышку гроба вбил
Клятому герою Украины
Вилы точно в место засадили.

Нюрнбергский цифрован трибунал,
Весь архив – свободен доступ стал,
Протоколов тысячи сейчас,
Вот на Украинском нет для вас.

Эрвин Штольце вёл ОУН-УПА
Рассказал об этом он сполна,
Как ещё Бандеру подписал,
Чтоб он за Германию скакал.

Абвера военный офицер
Про ОУН-УПА привёл пример,
То, что было немцам не с руки
Исполняли эти палачи.

Абвера ОУН-УПА – звено,
Что бы Украинское трепло
Про свободы здесь не говорил
- Стенфорд эти байки осадил.

Главное – стоит он в США,
Это не Европа - донесла,
Что теряет значит укро-гад
Он для всех вдруг вышло – виноват.

Только вот «Пандорино досье»
Показалось, где расклады все
И от трибунала карты вскрыты
- Будут, знать, бандеровцы побиты.

                04.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии