Ты другая планета

Меркнут в небе ночные звезды
От сиянья зеленых твоих глаз.
Бог тебя в этом мире создал
И направил друг к другу нас.

Прикоснуться боюсь, не смею,
И дыханье беззвучно глотаю.
Не сплю, я тобою болею,
Но не быть вместе нам, знаю…

Припев:
Ты - совсем другая планета,
Нет на свете того корабля,
Что домчал бы со скоростью света
Мой ковчег от меня до тебя.

Я твой голос ночами слышу,
Эти сны прерывать не хочу я.
Но к утру он все тише, тише
Во Вселенной один кочует.

Ненавижу себя и жалею,
И у бездны хожу я по краю…
Не сплю, я тобою болею,
Но не быть вместе нам, знаю…


Рецензии