Анекдоты одесские 194

194

Давно уже прочно гуляют все сплетни,
В Одессе не скроешь ничто никогда:
— Что замуж выходит Ирина, намедни,
Так нам интересно уже и когда?
— Вы правы, соседка — идёт понемногу,
—Так это уже и не в первый же раз,
— Стать мужем Евы, так желающих много,
Но каждый планирует — лишь не сейчас.


Рецензии