Запуск ракеты

- Запусти ракету в космос !
призывает нас аккаунт.
На диван забрался бОсым ,-
ждите взлёта от Икара !

Хоть ракета в камуфляже ,
мало пороха заложено ,
таракан лишь в экипаже
во стаканчике с мороженым .

Но так радуется папа !
Он - конструктор самый главный -
парашют создал из шляпы.
Циолковский иль Папанин ?..

Запустили ! Бестолково ...
Потолок дырявый очень .
Сверху , из дыры , дед Вова
костылём грозит и корчит

лик святого Николая ...
Арестованы мы с папой ,-
космос нас не принимает !
С подготовкой мы прошляпили !..


Рецензии