К жизни жажда...

Не забывай извлечь урок,
Из тех событий,что сгустились,
Что приглянулось клади впрок,
Придёт черёд,чтоб ни случилось!

Ищи свой след он должен быть,
Господь,всем начертал дорогу,
Кому идти,а кому плыть,
Но неминуемо к порогу!

Тот будет жить в ком дух силён,
И пусть пробьётся каждый,
Ведь Богом в этот мир введён,
Знать в нём,есть к жизни жажда!


Рецензии