40

Сегодня, +40 в тени,
Спаси, нас, Господь, сохрани;
Хоть, мы, перекатная голь,
Ты, истину, нам, возглаголь.
А, если, не сможем предать,
Обнимет и, нас, благодать...
      *                *               *


Рецензии