Я сегодня немного пьяная

Я сегодня немного пьяная
Я сегодня опять одна
Я хотела вина хрусткого
Получилась одна вина
За чужую боль, за душевную
И за ту, что не про меня
Я надеялась с тобою вместе мы
Оказалось, что не права.

09.2020


Рецензии