Фотографии в стиле импрессии

Фотографии в стиле импрессии
Перелистываю в альбоме своём.
Не думал, что наберусь экспрессией
И начну лишь твои подбирать  фото.

Чуть расплывчатые, грациозные
Они меня сводят с ума. И уже
Я в стиле импрессии виртуозно
Признаюсь  в своей экспрессивной любви.

4 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии