Три времени осени

           1.

Три времени  осени  в ряд -               
Три месяца, словно мгновения,               
У  каждого свой звездопад,               
У каждого   новый наряд               
И взлёты свои и падения.

          2.

Сентябрь - очей очарованье,
Изысканность  его  основ,               
Картин  осенних   созерцанье,               
Тома печальные стихов.               

Октябрь последний лист теряет,
Ложится  первый  хрупкий снег.
Уже умчались птичьи стаи,
Притихли перекаты  рек.

Ноябрь - неспешные  морозы,
Заиндевелые  луга,
Пушистые, в меху,  берёзы, 
Пургой  укрытые  стога.               

        3.

Три времени  осени,
Три месяца в ряд -
Дороги и  ростани    
От звёзд в листопад.



Фотокартина "Мост."
Редакция фотографии морозного узора на стекле. 
               


Рецензии