В нескольких словах

Не каждому даётся, что другому удаётся.

С её дорогостоящими замашками не успеваешь лицо закрывать руками.

Член - неуправленческий аппарат, подвергаемый настроению свыше.

Самоирония - признак деградирующего интеллекта?

Для русского украинский - Днепрожёванные фразы.

Он отправился на поиски женщины со спусковым механизмом, не спрашивая куда и во что.

Пострелов постреляли. Ленивцы остались в живых за счёт мёртвых.

Витаю в облаках и с ужасом думаю, что произойдёт, когда прояснится.

Дурак не делает глупостей не потому что он на них неспособен, а потому что до них ещё нужно додуматься.

Необладаемая - звезда, к которой мы стремимся, несмотря ни на что.

Дорогие поэты, не подвергайте себя нерифмованным истязаниям.

Не обязательно быть геем, чтобы издавать нечленораздельные звуки.

Если бы в этой жизни всё было ясно, наступил бы период невероятной скукоты.

Ко мне не возвращаются. Меня открывают вновь.


Рецензии