С Днем учителя!

С Днём учителя знакомых
Не успел с утра поздравить,
Ваши школьники как гномы
Не забудут Вас пославить.

Улыбнутся, стих расскажут,
И похлопают в ладоши,
Весело станцуют даже,
Всё для Вас таких хороших.

Я поздравить тоже рад,
Открывайте знаний дверцы,
Превращайте камни в клад,
Оставайтесь в детском сердце!


Рецензии