Сны

Во снах видения невиданных сказаний,
Осколки чувств. И были так важны
Обрывки мыслей, слёз, воспоминаний…
Вот только в этой жизни не нужны.

Забыта сила и умение боя,
Остались в прошлом нити волшебства.
Зачем-то эту жизнь живу в покое,
А раньше я так просто не могла.

Я защищала тех, кто был слабее,
И путешествовала вечно по мирам.
И ничего мне не было важнее,
Чем ветер в крыльях, клятва небесам.

Ну а сейчас вокруг лишь только стены
И цепи, что прикованы к земле.
О моих крыльях помнит только ветер,
Да я на небо посмотрю в тоске…

И только в снах сказанья оживают;
И только в снах я помню вновь себя.
Но этой жизни мои сны мешают…
И мир стремится поглотить меня.

26.02.10


Рецензии