Добрая Память

 
Осенний свет и Память

Память —
Светит порою,
Как Дерево:
Кругом —хмуро!
Мрачно!
И туча —
Упала на дом!
И осень!
И дождик
По ком-то плачет...
А Дерево —
Светит!
Ему  — нипочём»!...

...Добрая Память —
Дороже всего на свете!
Она и есть СМЫСЛ!
...Для нее — и живем!


Рецензии