У людей с голубою кровью не хватает внутри железа

У людей с голубою кровью
Не хватает внутри железа
Ешьте яблоки для здоровья
Там железо есть,
Вам полезно…
А ещё,  если верить книжке,
Люди с этого все умнеют.
Кое -кто даже очень
Слишком,
А от сока порой пьянеют…


Рецензии