МОЙ КРАЙ

МОЙ КРАЙ

1. Как тебя передать? Слов не хватит за жизнь...
Край родной - это мать и судьбы виражи,-
В каждой ветке берёз и в кружениях птиц,
В яркой россыпи звёзд, и в глазах милых лиц.

2. Мимо пышных аллей вновь плывут облака.
Жизнь идёт, вместе с ней где-то вьётся река.
Край мой ласковый край, луч огромной страны!
Край, хороший мой, знай, мы в тебя влюблены!

ПРИПЕВ:

И счастье далеко не следует искать,
Когда рождён в краю, где встретят хлебом, солью?!
Родились и росли, чтоб жить и воспевать
Твои дары, твою любовь своей любовью!

3. Воды щедрой земли, шёпот чутких лесов,
Дни и ночи мои, смех родных голосов.
Разноцветная даль и густые поля -
Это дивный мой край и, конечно же, я!

4. Как тебя не воспеть, как тебя не любить:
Лошадей, эту степь, ту дорожную нить!
Ты мне дорог такой, ты гармонью играй,
Бесконечный, родной, удивительный край!

ПРИПЕВ (2 раза).


Рецензии