Путь

Иногда хочется писать снова сказки
Не это ли исцеления знак…
С детства не любила раскраски
Предпочитая делать всё так
Как рука поведет… мудрость тела
В разум передавался импульс любви
Этими чувствами жила… и горела
Но не принимала их за свои…
Исцеление… пройти урок… открываться
Под гнётом боли, прошлой тоски
Но я рада… в тени не остаться
Свечи оплавились… черны фонари
И это чудо объединяет обоих
Идущих по углям вслепую и в дождь
Льдом обожжёт… но тут же отмоет
Обнажит… показав,  в чем же ты себе лжешь
И когда очень тяжко… себе повторяю
Не одна...я с тобою… новый мир уже ждёт
Слои прошлого сходят… и опять я мечтаю
Вперёд иду, зная... высвобождение сердца грядёт


Рецензии