Бабье лето? Бабье лето! Песня...

Бабье лето ? Бабье лето !
Только снег не за горами.
Все равно душа согрета  -
Хоть под утро холод с нами.

Но на улице лишь - холод .
А в домах тепла достаток .
Бабье лето это повод  -
Навести ВЕЗДЕ порядок...

И в душе и в мыслях тоже.
И припасы собрать разом .
Мучиться зимой негоже ...
Запасись терпеньем-разум.

В бабье лето-светит солнце.
Днем оно ,порою , греет .
Загляни ко мне в оконце .
Ты желанней всех ,милее .

Заходи ко мне ты в гости .
Хочешь жить здесь оставайся.
Ну а осень скажет после  -
Век живи . Не зазнавайся !

Бабье лето ? Бабье лето !
Только снег не за горами.
Все равно душа согрета -
Хоть под утро холод с нами.

Но на улице лишь - холод .
А в домах тепла достаток .
Бабье лето это повод   -
Навести В ДУШЕ порядок...


Рецензии