Я старый пес

Я, старый пёс, развесив уши
Свернусь калачиком, лежу
С хозяином я очень дружен
И блох своих я всех люблю.

В порядке я и сыт, расчесан
И в доме я покой храню,
Пускай бываю злой и грозен,
Но всем ласкаюсь кого жду.

С котом своим живем мы дружно,
Пускай он плут, вор и прохвост,
Гонять бы тряпкой его нужно,
Но все ж роднёй мне этот хвост.

Вот так проходят дни, недели,
Лижу я миску каждый день,
У двери коврик мне постелен
И всем доволен между тем.


Рецензии
Как есть - мой Ёзеф написал. 🤣

Василий Волков 3   04.10.2021 18:21     Заявить о нарушении