Из переписки с одноклассниками

В памяти остаются
Моменты которых мало...
По пальцам...
От рождения, садика, школы, женидьбы или роскола...
Те что делают жизнь
Из побед, поражений,
Вдохновения и впечатлений...
В новых смыслах без боли... Без унижений...
В рожденных ветрах и воле...
В минутах сближения...
Любовных и ярких,
Порой в размножении,
Без чувств, но со страстью...
Себя продолжения...
"И скем бы ты ни был,
Да что б ты не делал..."-
Как Цой напевал,
Добавлю - по делу...
С друзьмм встречайся
В секундах и днями...
Тогда будет проще
Во время цунами,
Твоих изысканий
Порывов в стремлении...
Ведь их очень мало...
По пальцам... Мгновений.


Рецензии