Не смотрите

Не смотрите в мои глаза –
В них усталость и путь в никуда…
Время в них оставило след.
И с тех пор я храню секрет.

Не смотрите в мои глаза –
Я могу не сдержать себя.
Отразится в них моя суть,
Потрясённо вас заставив вздохнуть.

21.10.2009


Рецензии