Любите друг друга сегодня

Любите друг друга сегодня.
Любите друг друг сейчас.
Ведь завтра уже будет поздно.
Ведь завтра уже не про вас.
Цените смешные моменты.
И тихие  вечера.
Дарите цветы, комплименты.
Дарите частичку тепла.
Целуйте, идя на работу.
И,крепко сжимая ладонь,
Запомните, тот не забудет,
Кто истинно в вас влюблен.
4.10.2021


Рецензии