Мечты, мечты, приятна ваша сладость

Заветные мечты осуществи!
Галюшка1
http://stihi.ru/2021/07/21/3658
Погода переменчива...
То дождь, то солнце, то в душе тревога,
Но, к счастью...лишь одна дорога.
Раслабившись и невзирая на катаклизмы,
Шагать по жизни, на оптимизме.

Да, нелегко...
Сиять, когда кругом всё хмуро
И словно ты глаза зажмуря,
Свой мир творишь внутри, снаружи,
Он для меня такой лишь нужен.

То дождь, то солнце - благодать,
С любовью ночью засыпать,
Имеет всё, подтекст любви,
Заветные мечты осуществи!

ПАРОДИЯ.

"Мечты, мечты, приятна ваша сладость",
Когда стучит по крыше хмурый дождь,
А на душе тревога, плачет ночь.
И вдаль меня зовет моя дорога,
На ушко шепчет: "Спи, моя любовь".

А катаклизмы от погоды, словно клизмы,
Внутри творят бесовский беспредел,
Расслаблюсь, чувствую я сзади клизму,
Хочу шагать по жизни с оптимизмом,
Но страх душой моею овладел.

Сиять алмазом не могу, простите,
Очки потеют, жмурюсь сгоряча,
Хмарь на дворе меняет все снаружди,
И догорает в комнате свеча.

Свой мир творю внутри, снаружи,
Меняю линзы, клипсы и помаду,
Надену платье, шляпку и в засаду.
И приглашу тебя, Иван, на рандеву.


Рецензии
🎲✴⚽🐠🍀🍒⚪🎵🎲
ЗАБАВНО , МИЛО И
ВОСХИТИТЕЛЬНО,БРАВО!
🎲🎵⚪🍒🍀🐠🎲🎵⚪🍒

Людмила Ярёменко   27.10.2021 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила))

Грозный Иван   27.10.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.