Я старый кот

Я старый кот и с псом мы дружим,
Живем давно под крышей с ним.
У мисок мы на кухне кружим,
Хозяев нет - в кровати спим.

Гонять грозится меня тряпкой,
Но зла к нему я не держу.
Его дразню от всех украдкой
В прихожей сидя на шкафу.

Ко всем я ласков и мурлычен,
Люблю тереться среди ног,
И мне комфорт такой привычен,
Всех подчинил на сколько смог.


Рецензии