Один мой милый друг сказал сегодня прямо

Бури хочет
А тёплая и мягкая вода ему не интересна
Как буревестник он наверное, описанный в стихах
Жить хочет
Издалека я говорить не буду
Конечно, можно жить попробовать и так
Я книжку, один раз прочитанною мной
Приводил в пример
По моему Ольги Поляковой
Описывалась там любви квартира, и врач
И смерть во время одного любовного экстаза
И путешествие неуспокоенной души
Чьё тело придушили шарфом слишком сильно
Во время страсти
Ну, если для Тебя не скучны такие приключения для тела
Я думаю, легко их создадим
Но что то говорит Мне- Это напускное!
Эпатаж
Хотя - всё что можем Мы представить
То сделать можем мы в своих руках
Своих сердцах и душах
Хотя, подходит время у Тебя второй кармической проверки
И могут наказать за эти мысли и дела Тебя
Те, наверху кто.
Конечно, наказаньния Тебе я постараюсь избежать
А мне - не привыкать)


Рецензии
Шарфик на шейку,- милое дело.
Анубис так и ходит в шарфе.
В астральном смысле шея запотела.
Домоклов меч ещё висит антре.

Мечта моя тогда исполнится:
Летите все вы на дно!
Прощенья не дождётесь.
Не успеете. Как вот ОНО
Пришло!

Авто Лексус   04.10.2021 17:23     Заявить о нарушении
Неплохо.
Вот бы в голосе услышать
Хотя где?
В лесу, или пустыне?
Ночью?
Иль при ярком Солнце?
Каша! Каша! Каша!
В высказанных мыслях
Но под рюмочку горящего абсента
Их неплохо бы послушать

Окиян   04.10.2021 22:44   Заявить о нарушении