Найдёшь меня там, во вселенной...

Найдёшь меня там, во вселенной,
Отыщешь, преградам назло?
Хочу быть с тобой откровенной...
Любить! Как же мне повезло!!
Ни дня не жалею о прошлом,
О том, что сбылось - не сбылось!
Я черпаю звёзды в пригоршни!
Мне жить в двух мирах довелось!
Татьяна Лёвкина.
03.10.2021


Рецензии