Мы оба праздник друг для друга

Мы оба – праздник друг для друга.
Не надо нам играть судьбой,
Не надо говорит  подругам
О чём толкуем мы с тобой,
Чего касаемся без толка
И ждём, когда придёт оно
Большое
Под звездой на ёлке
Нальёт шампанское вино.


Рецензии