А ты вот подожди, пока пристроится

А ты вот подожди, пока пристроится...
Пристроится,- и сразу успокоится...
Ну, и во всей красе уже покажется!
Тогда вот и посмотрим, кем окажется.

Пока что слишком многое припрятано...
Хотя глаза вот явно шельмоватые!
Он просто паренек какой-то с улицы...
Ты подожди,- пускай он обоснуется!


Рецензии