Куда наш поезд катится

Куда наш поезд катится.
Стучат колёса тук , тук, тук, тук.
В какие дали, дальние.
Путь держим мы с тобой.

Туда где море синее.
И где шумит прибой.
Где горизонт сливается с водой
И солнце светит яркое для нас с тобой.

У моря домик купим мы.
Счастливо будем жить.
Купаться в море синем .
Под южным солнцем загорать.

04.10.2021 года

Фото из инета


Рецензии