Нельзя им верить...

Они не предавали нас
Ведь предают свои
И то что с нами приключилось
Развитие сюжета
Пошлой пьесы
Когда пролезшие
Поют как соловьи
Скрывая хищный взгляд
За дымовой завесой
Нельзя им верить тем
Взобравшимся наверх
Всех прочих жёсткими
Локтями растолкавших
И неудачи наши
Для них часто успех
И им не жаль несчастных
И пропавших.


Рецензии