Любовь вечно права!

Пусть дожди шумят, шумят грозы,
  И станет тёмно-чёрной трава,
    Пусть планету всю заморозит,
      Но любовь будет вечно права!

В любом городе, и в деревне,
  И в мегаполисе, и в селе,
    Да нету чувств более древних,
      Чем любовь на огромной Земле!

Пусть засыплют всё снегопады,
  На столетья замёрзнет Нева,
    Опадут все листья у сада,
      Но любовь будет вечно права!

Лишь о ней, всю ночь до рассвета
  Распевают в тиши соловьи!
    И Земля в январе согрета
      Лишь теплом одной только любви!

Под Луной ничего не вечно!
  Ну кто не слышал эти слова?
    Лишь только любовь бесконечна!
      Лишь любовь только вечно права!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии